Важность сохранения семени

эякуляция

3 декабря 1992 года газета New York Times написала об удивительных научных исследованиях, которые, кажется, подтверждают взгляд древних даосов о той «дани», которую берет производство спермы с тела мужчины. «Эти результаты являются последним из того, что «я ожидал получить, начиная свои исследования», - говорит Уэйн Ван Вурхис из университета штата Аризона. - Они были настолько удивительны, что я проделал всю работу четыре раза, чтобы убедиться, что я понял их правильно. Они много рассказали нам о наших предвзятых представлениях о мужской сексуальности».

Доктор Ван Вурхис изучал простые виды червей под названием нематоды.

Какое отношение, спросите вы, имеют черви к мужской сексуальности? Ну, эти нематоды не просто обычные садовые черви. ««Генные и биохимические процессы, которые используют нематоды», - говорит доктор Филипп Андерсон из университета штата Висконсин, - являются теми же самыми, которые используются человеком и другими млекопитающими». В научных исследованиях нематоды часто используются для изучения некоторых свойств человека.

Доктор Ван Вурхис проводил испытания на трех группах мужских особей червей.

Первой группе червей позволялось спариваться сколько угодно, что требовало частого производства спермы. Эти Дон Жуаны червей жили в среднем только 8,1 дня. (Нематоды вообще живут не очень долго.) Червям из второй группы вообще не позволялось спариваться. Эти, так сказать, «черви-монахи» жили в среднем 11,1 дня. Но что удивительно, многооргазмические черви из третьей группы, которым не нужно было постоянно производить сперму, но которым позволялось спариваться без каких-либо ограничений, жили около 14 дней - более чем на 50% дольше, чем черви, которые нуждались в постоянном производстве спермы!

Times делает вывод: «Из этих исследований следует, что непрерывное производство спермы берет свою дань с мужчины, требуя, по-видимому, использования сложных ферментов или реализации биохимических процессов, дающих в качестве побочных продуктов какие-либо вредные вещества». Times идет еще дальше и предполагает, что «разница в продолжительности жизни мужчин и женщин может быть связана с производством спермы. Женщины в среднем живут на шесть лет дольше, чем мужчины». Имеются и другие теории, которые объясняют различия в продолжительности жизни мужчин и женщин на основе различий в образе жизни и различий в гормональной деятельности. Независимо от того, действительно ли производство спермы укорачивает вашу жизнь, оно наверняка истощает ваши силы.

Более двух тысяч лет тому назад - задолго до экспериментов над нематодами — даосы писали о важности воздержания от эякуляции в книге «Рассуждение о Высшем Дао под небесами»: «Если мужчина имеет половое сношение без излияния семени, его жизненная сущность укрепляется. Если он делает это дважды, его слух и зрение становятся ясными. Если три раза, то все его физические болезни исчезают. После четвертого раза он начнет ощущать внутренний покой. После пятого раза его кровь начнет циркулировать более интенсивно. После шестого раза его половые органы приобретут новую удаль. После седьмого раза его бедра и ягодицы станут упругими. После восьмого раза его тело начнет излучать доброе здоровье. После девятого раза увеличится его продолжительность жизни». Древние тексты несколько преувеличивали и вряд ли вышеприведенные благоприятные последствия наступали в указанной последовательности или в точно указанное время. Однако из этого текста следует, что даосы уже давно знали о важности сохранения семени.

Такие препараты как Super P-Force и Super Vilitra помогают поддерживать отличную эрекцию и во время эякулировать или совсем отказатся от потери семени.