Сексуальность в отношениях с любимым человеком. Часть 2.

Сексуальность 3

Сексологи считают, что чем умнее и интеллигентнее женщина, тем больше она любит комплиментов. Этим самым вы удовлетворяете один из видов голода.

Слух - это одна из особенных, своеобразных возбуждающих зон женщины. Помните об этом!

После создания соответствующего эмоционального настроя мужчина может перейти ко второй части увертюры - возбуждению эрогенных зон, эротическим ласкам.

Это время должно длиться не менее 15-20 минут (возможно, и меньше, а иногда и больше), в зависимости от темперамента и возбудимости женщины.

Полагаю, что каждый мужчина умеет определять то состояние своей партнерши, когда он может приступать непосредственно к коитусу.

А вот так трактует понятие "15 - минутная прелюдия" сама женщина:

•             первые 3 минуты

Целуй меня, как будто я единственная в целом мире. Выключи телевизор и перестань жевать.

•             4-6 минуты

Целуй меня еще. Теперь можно начинать меня трогать. Да не так. Вот так. Нежно, как будто для тебя это совершенно новое ощущение. Дай мне тоже прикоснуться к тебе.

•             7-12 минуты

Очень медленно начинай меня раздевать. Раздевайся сам. В конце я тебе помогу.

•             13-15 минуты

Теперь можно подключить рот. Покусывать, посасывать, теребить... В чувствительных местах чуть нежнее, а в остальных чуть смелее.сексуальность 4

Считается, что эротические ласки (предварительные ласки) должны в пять раз превышать длительность самого полового акта и начинаться должны с верхней части тела. Ласки приятны всем женщинам, независимо от их темперамента. Даже если партнерша этого не проявляет, в дальнейшем мужчина будет вознагражден. Существуют ласки первого порядка - поцелуи, объятия, поглаживания (поверхностный петтинг). Ласки второго порядка усиливают предыдущие возбуждения. Начинаются ласки груди, ног, ягодиц... И как заключительный этап, как аккорд - взаимные ласки половых органов. Ласки подовых органов женщин, как и мужчин - это особое искусство, которому нужно учиться. Тем не менее важную роль сдесь может играть и новости фармакологии, например если купить левитру, сексуальные возможности можно усилить многократно. И «Деев нет предела совершенства.

Главная эрогенная зона мужчины всем известна. Даже если ее специально не стимулировать, то возбуждение у мужчины возникнет уже от одной близости желанной женщины. Остальные чувствительные зоны у мужчин находятся поблизости от его полового члена. В сексологии есть такой термин, который широко применяется в лексиконе - ПЕТ-ТИНГ (от английского - ласкать, обнимать) - удовлетворение полового влечения путем соприкосновения и взаимного трения до оргазма... Некоторые авторы определяют петтинг, как сексуальные прикосновения "ниже талии", а поцелуи и объятия объединяют понятием "НЕКИНГ" - (от английского - шея). Считается, что подобные ласки чаще используется в подростковом возрасте, в периоде научения, получения сексуального опыта, для предохранения от беременности. В пожилом, зрелом возрасте петтинг может являться на определенных этапах формой половой жизни, принося сексуальным партнерам удовлетворение и наслаждение. Период подготовительных ласк дает многим мужчинам уверенность в себе, снижает их невротический фон.

Они перестают в этот момент контролировать свою эрекцию, переключаются на ощущения, которые они получают от любимых женщин. Наблюдая за тем возбуждением, которое возникает у партнерш в ответ на их ласки, одновременно возбуждаются сами. В интимной близости у каждой своей роли, своя скрипка. Всегда должен быть ведущий и ведомый, дирижер, тонко чувствующий всю гамму чувств и переживаний партнера; настройщик, подтягивающий струну желаний и сексуальных проявлений до одного звучания, чтобы одновременно прозвучал мощный, взрывной аккорд в заключительной стадии симфонии любви. Чтобы это всегда случалось необходимо любить друг друга, дарить радость общения, быть открытыми, спонтанными и адекватными. И тогда в вашей интимной жизни не страшны никакие сбои. Вы всегда сможете их преодолеть. "Высочайшим принципом лекарства является любовь". Слова, принадлежащие Парацельсу, остаются актуальными до сих пор.