Множественный мужской оргазм

потеря эрекции

Вероятно, наиболее интенсивные лабораторные исследования мужского многократного оргазма были выполнены сексологами Уильямом Хартманом и Мэрилин Фитиан. Они провели испытания с тридцатью тремя мужчинами, которые утверждали, что они являются многооргазмическими — то есть в состоянии иметь два или более оргазмов без потери эрекции.

В то время, когда эти мужчины имели половые сношения со своими партнершами в лаборатории, Хартман и Фитиан измеряли их сердечный ритм, который исследователи выбрали в качестве показателя, наиболее точно идентифицирующего оргазм. В покое средний темп сердцебиения составляет около 70 ударов в минуту; во время оргазма он почти удваивается, достигая 120 ударов. После оргазма сердечный ритм возвращается к состоянию покоя. Они также измеряли сокращения мышц в области таза (наиболее очевидными являются сокращения мышц ануса), максимум которых совпадал с максимумом сердцебиения во время оргазма. То, что они обнаружили, является довольно удивительным: график возбуждения для этих мужчин, был идентичен графику возбуждения для многооргазмических женщин.

Мужская и женская сексуальность могут оказаться гораздо более похожими друг на друга, чем это думали раньше. Вспоминая о развитии человеческого тела, мож¬но понять, что это подобие вполне возможно, поскольку и мужские и женские половые органы развиваются из одной и той же ткани человеческого зародыша. В своей известной книге «G-пятно и другие недавние открытия в области сексуальности человека» Алиса Ладас, Беверли Уиппл и Джон Перри утверждают, что мужская и женская сексуальности почти идентичны. Кроме того, что они открыли «G-пятно» у женщин (о котором много говорилось в печати и о котором мы побольше поговорим в главе 4), они предположили также, что мужчина может испытывать такой же многократный оргазм, как и женщина.

Эрекция.

В исследованиях Хартмана и Фитиан многооргазмические мужчины имели в среднем по четыре оргазма. Некоторые мужчины имели минимальное количество - два, а у одного из них однажды было даже шестнадцать оргазмов! В исследованиях Марион Данн и Яна Троста большинство мужчин имели от двух до девяти оргазмов за сеанс. Для этого необходимо поддерживать эрекцию в надлежащей эффективности, тут поможет Сиалис (тадалафил) или Левитра (варденафил).

Здесь важно упомянуть, что даосские «сексологи» интересуются не рекордами и не количеством оргазмов, а сексуальным удовлетворением и совершенствованием человека. Вы можете чувствовать себя удовлетворенным от одного оргазма, от трех оргазмов или от шестнадцати оргазмов. Вы совершенствуете свою сексуальность, углубляя осознавание удовольствия своего тела и увеличивая способность к интимной близости со своим партнером. Каждый человек и каждое сексуальное переживание отличаются друг от друга, и «правильное» число оргазмов будет зависеть от вашего желания и желания вашего партнера в данный момент времени. Когда вы станете многооргазмическим, вы никогда не будете беспокоиться о том, как долго продолжается ваш секс или сколько оргазмов имеет ваш партнер, поскольку вы оба будете в состоянии иметь все те оргазмы, которые пожелаете.